прощальная зима

Александр Нагорный 3
Прощальная зима
Мечты о лете
Прощальная зима
И мы , как дети
Подумай ты сама
Зачем нам это?
Прощальная зима
В метель сюжеты

Кто прав ? Кто виноват ?
Не знаем оба
А помнишь мы клялись
в любви до гроба ?
Прощальная зима
Все показалось
Прощальная зима
Нам не осталась

припев
прощальная зима сведет с ума
прощальная зима не наше лето
прощальная  зима и ты сама
конечно очень точно знаешь это

Прощальная зима
Не будет чуда
Ты извини с тобою
Я не буду
Прощальная зима
Мечты о лете
Зачем ? Зачем ?зачем?
Проблемы эти

И зацветёт весна
В палитре красок
Но мы с тобой
Герои разных сказок
Прощальная зима
 и Мы не в лете
Нам ни к чему теперь
Сюжеты эти
А. Нагорный 24 февраля 2019г