это весна

Александр Нагорный 3
Если дождик в феврале
Если я спешу к тебе
Это весна
Одинокая луна
нас с тобой лишила сна
Это весна

Старый снег растает днём
Мы опять идём вдвоём
Это весна
Звезды кружат хоровод
Кто то где то счастье ждёт
Это весна

А душа кричит поёт
Подпевает с крыши кот
Нам не до сна
Это весна , это весна ,
наша весна

Если пишутся стихи
Если хочется любви
Это весна
И слышны слова твои
Хоть ты их не говоришь
это весна

Возвращаются грачи
И бегут к морям ручьи
Это весна
День становится длинней
И любовь к тебе сильней
Это весна

А. Нагорный 24февраля 2019г