Люди-уроды

Сергей Сошин Валериевич
*** Люди-уроды ***

Мы окружаем себя людьми
Лишь бы не думать что мы одни
Бывает что окружаем себя не теми
Лишь потому что уперлись в стену

В стену любимых нами людей
И мы не находим лучше идей...
Мы все хотим обмануть природу,
Да нет, просто все мы люди-уроды…

23 февраля 2019