Манускрипты

Светлана Тарасова 62
Как нам с тобою быть,
Что мне с тобою делать?
Как мне вас убедить?
Я не этого хотела...

Когда он приходил,
От счастья я летала.
Когда он уходил,
Я жить не перестала.

Когда он дарил себя
Я плакала от умиления.
Он - чудом был, любя
До дрожи и иступления.

Лежала рука в руке
И слов говорить не надо.
И где-то вдалеке
Отзвуки серенады.

Мелодия где-то играла.
А мы ей внимали оба.
И ночь на земле настала
До нашего порога.

Той ночью все кошки серы.
Летучие мыши порхают.
И лампа на потолке
Переливается, сверкает...

Красиво играет скрипка,
Тянет одну ноту,
Душу как манускрипты
Расписывает нам Кто-то...