Я не знаю, что со мной...

Валерий Гурков
***
Я не знаю, что со мной...
До утра не спится.
Снег безумною стеной
По дворам ложится.
Скатерть белую свою
Всюду накрывает,
Только птицы не поют,
По югам летают.
Зреет всюду новый снег,
Да им сыт не будешь,
И стекает сотней рек
На забаву судеб.
Я не знаю, что со мной
И, что с вами, люди,
Словно снег своей стеной
Нам укрыл всем души...