Сожаление

Елена Ишунина
Ах, Александр Сергеевич, если б я могла,
Я Вас от пули грудью заслонила,
Но мать меня еще не родила
И даже бабушка моя еще не жила.
Вас не спасли ни верные друзья,
Ни дети, ни жена, ни Бог, ни слава...
Эх, время повернуть назад нельзя,
А то бы я Дантесу показала...

Не сберегли чудесного Поэта.
И вот теперь кого винить за это?