Просто люби

Оксана Алехина
Если  пасмурно,  холодно,  слякоть
Ты  роптать  на  судьбу  не спеши.
Чтобы  солнце  всегда  согревало
Вот  совет тебе...  просто люби!

Жизнь как зебра, полосками будет
Испытанья достойно прими
А когда полоса потемнеет
Я прошу тебя... просто люби!

Будь мудрей, злу, беде  не сдавайся
Нам сдаваться им просто нельзя
Потому как имеем мы сердце
Генератор тепла и добра.

И когда потемнеет в округе
И не видно, ни света ни зги
Вспомни... данные нам наставления
С Божьей помощью...просто люби!

Солнце выйдет, теплом согревая
Птицы чудную песню споют
И в душе, что от боли устала
Разольются покой и уют.

С благодарностью за все.