Очень нужен теплый летний вечер

Ян Штурмак
Мне сейчас,в феврале ледяном
Очень нужен теплый летний вечер
И в руках хорошей книги том
А не зябкий и промозглый ветер

Посидеть,под липовой листвой
Почитать,прожить судьбу героя
Даже..вечер может быть весной
Или осенью,но только не зимою!

Мне нужна простая теплота
Не жара,не ярость злого солнца
Вечер,когда можно помечтать
Выпить,все его часы,до донца!