Сегодня опять ночь стихов...

Сандра Пьятра
Сегодня опять ночь стихов,
Опять слово рвется наружу.
И кажется, что не готов
Распять свою скромную душу.

Но каждая ночь это ринг,
И ложе любви, и Голгофа
И знаешь, что ты не постиг
С чего собираются строфы.

Откуда берутся слова,
Кто темы дает и вопросы.
И кругом идет голова
От всяких сомнений без спроса.

Всплывает, что ты не сумел
Ни в прозе, ни в споре озвучить,
Гора неоконченных дел,
В обмен  - пара строчек певучих.

Меня удивляет тот пыл
С которым пишу откровенья.
И тот, кто когда-то любил,
Он вспомнит такие мгновенья.

Когда слово рвется в полет
И просится в строчку и песню.
Спасибо пространству за взлет,
За  счастье душою воскреснуть.
24.02.19