***

Надин Федяйнова
Где ты, там дом, пусть мы в пустыне,
Твои объятия - вот мой дом.
В твоих руках живу отныне,
Живу я под твоим крылом.
Где ты, там радость, там улыбка,
Нет места грусти и тоске.
Где ты, там сладко так, что липко,
Весь мир теперь в твоём зрачке.
Где ты, теперь всегда тепло.
Мы стужу вместе плавим жаром.
С одной искры так разожгло,
Что все закончилось пожаром.
Где ты, теперь всегда уютно,
Как-будто на руках качаешь,
И ветер дует нам попутный,
Все глубже ты в меня ныряешь.

Я поняла как много смысла
В том, что где ты - там мои мысли...