ИвМонтания

Алёнкин Стишь
Первичные образы вящих касаний
Им нужен рентген загрудинной мышцы
Червовые путники в воду маканий
Трезвей! Карауль от пожаров мосты

Ты сможешь,
    ты сильный,
        лямурами ноты
Минора в избытке, лавирует стори
Amore у моря просторы лазури
И музыка шелком,
      без приступов дзоты

Ну,.. что ты?..