Хочу туда...

Лео Серж
Хочу туда,где воздух свеж
Где слышно трели соловья
Где закрывая в жизни брешь
Как прежде ждёт меня семья

Хочу туда,где мы вдвоём
Где чувства радости сполна
Где тихо плача под окном
Поёт гитарная струна

Хочу туда,где старый дуб
Всё подпирает небеса
И где касанья твоих губ
Со мной творили чудеса

Хочу до боли и до слёз
А потому всегда грущу
Ведь ты пришла из мира грёз
И я тебя...не отпущу...