Ходоки

Владимир Рули
Как услышали мы сказку -
Чудо о златом дожде,
Взяли хлеба, сушек связку
И пешком пошли к тебе.

Ходоки мы - депутаты.
Из деревни прямиком
Вот пришли в твои палаты
Где лежишь ты с ангелком.

А тебя увидев сели,
Глаз не в силах оторвать.
Сколько силы в этом теле!
Впору на тебе пахать!

В золоте лежишь беспечно
Бед не зная и забот
И не ведаешь, конечно,
Как живёт простой народ.

Дай нам, милая Даная,
Нам ведь надо-то чуть-чуть
И тебя благословляя
Пустимся в обратный путь.

Всем расскажем, как добра ты,
Как трём русским мужикам -
Деревенским депутатам
Налила по двести грамм!

Copyright © 24.02.2019.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\