все песни о любви давно уж спеты

Виктория 72
все песни о любви, давно уж спеты,
стихи и разные сонеты...
все фильмы, оперы и оперетты,
трагедии и разные балеты..
давно уже весь мир перевернулся,
в жестокости и лжи он захлебнулся...
бывают проблески надежды,
алеет верою заря...
любовь, как раненая птица..
среди людей...ещё жива...
её пинали и глумились,
швыряли в мусор ,на помойку...
но это было всё без толку...
она жива и так чиста...
стучится к нам, в наши сердца...
да только мы ,порой слепы...
глухи ,наивны иль дурны...
мы гоним от себя спасенье,
впадая в алчное стремление...
укрывшись под плащом забвения,
бежим ,очерчивая круг...
не видя ,ничего вокруг...
все песни о любви, давно уж спеты,
стихи и разные сонеты...
все фильмы, оперы и оперетты,
трагедии и разные балеты...