Писатель

Мидас
В каждой строчке - оставлю эмоций,
Привяжу крепким словом, навечно,
Букв касаясь - почувствуешь солнце,
Лета мантией, ляжет на плечи...

После точки, ты знаешь что дальше,
Не конец, а идёт продолжение,
Словно вздох под водою, без фальши,
Я пишу - своё произведение...

Тонкой нитью - дорогу построить,
Чтоб не взглядом, а сердце бродило,
Силу чувства, стараясь утроить.
Беспокойство пришло... Разбудило...

В темноте ориентируясь слабо,
И дыхание опять участилось,
Я забыл написать, вновь о главном,
Тороплюсь, чтоб ничто не случилось.

Через ручку, наполню бумагу,
Светом жизни, копил почти вечность,
За него и отдал всю отвагу,
Но взамен - приобрёл человечность..