просто так, будь

Катрин Толстикова
Если больше нет сил - держись
Поворачивать вспять - не смей
Называется путь - жизнь
И не суть сколько в ней ролей

Если больно - не плачь, жди
Будет грустно - грусти вдаль
Где нет сил сохранить - жги
И пусть будет: никто, не жаль

Если тело сведет дрожь
От эмоций померкнет свет
Ты бываешь таким, что ж
Не спеши раздавать обет

Если любишь, люби вслух
И неважно кто, где и чей
Это жизнь - это лес рук
Это утро и сто ночей

Если больше нет сил - ври
И не помни, но знай - путь
Я проснусь как всегда, в три
Только ты просто так, будь