Мартовский кот

Ирина Звенигородская
Мартовский кот - пушистый живот,
Хвост задрав и поправив усы,
Выйдет в свет на тропу войны
И покой потеряют дворы.

23.02.2019

на фото любимый кот Ноктис и любимая собака Джайна