***

Анастасия Бабанова 8
А у нас с тобой разное завтра,
Хоть такой же, как все, новый день.
Я люблю тебя, ну да и ладно.
Только завтра закроется дверь.
Твоё утро начнётся обычным.
Пусть теперь не тревожит звонок,
Что до боли успел стать привычным.
Только сам дозвониться не смог.
В сообщеньях нет места привету,
Нет возможности слать смс,
Ни вопроса, ни звука ответа,
Лишь суровая правда-"чс".
Время близится скромно к обеду,
Но ни денег увы на него.
Возвращаться-плохая примета,
А одним быть-совсем ничего.
Вечер не удивит, но запомнит
Взгляд и цвет лишь краснеющих глаз.
Вроде всё как всегда, только кроме
Нас с тобой, по отдельности нас.
И опять залипая в экраны,
То ютуб, инстаграм и вк,
Минуса и простая реклама...

И последнее слово ПОКА.