Сергеич, ржать не запретишь...

Алесь Ромашкин
    А.С.Акимову

Сергеич, ржать не запретишь.
Движение неумолимо.
У времени.
А жизня - мимо.
Сидишь. Над копирайтом - тишь.
А больше ничего.
И, зрим мы,
что мы имеем не мораль,
что это нас она имеет.
Судьба - не стих, стишков - не жаль,
разве - судьбу. К тому, надеюсь,
отправлю писанину Вам.
Запросто так, без копирайта.

Пускай у Вас течет Нева
к заливу Финскому
  в адвайту.