162 Вдвойне

Борис Жувак
Борис Жувак
Самодовольный кот
скопленье звезд лакает,
урчит и тянет лапы,
к засаленой луне.
А мне по жизни слез,
наверно, не хватает,
чтоб все котово счастье
увиделось вдвойне.
            29.11.2003