Не кори ты себя, не кори!

Луиза Куркова
Не кори ты себя, не кори!
И не рви свое сердце на части!
Ты любовь мне свою подари, 
Подари талисман на счастье!

Свою душу ты успокой,
Нас с тобой никто не осудит,
Ты любовь мне свою подари,
Ты такой и другого не будет!

Так случилось,вины здесь нет!
Это звезды во всем виноваты!
Душу мне ты свою подарил
И она полетела куда-то...

Мне не петь, не лететь нельзя
Я грустна, но мне солнышко снится...
Засыпаю опять одна, просыпаюсь опять одна
Где душе моей  приютиться?...