Ну зачем так сильно ты ревнуешь?

Луиза Куркова
Ну зачем так сильно ты ревнуешь?
На меня заявляешь права,
не меня , а котенка целуешь,
А я все дожидаюсь одна...
Ты сказал мне - люблю! Ты признался!
Ах , как сладостно сердце стучит!
Вот и рай мне уже показался...
Только вот телефон твой молчит!