Для меня твое слово- закон!

Луиза Куркова
ДЛЯ МЕНЯ ТВОЕ СЛОВО- закон!
Для меня ты- образчик порядка!
А характер мне твой не знаком,
Не хотелось бы ,чтоб ты был тряпка!
                Мне мужское плечо и рука?
                Нет , хотя бы надежное слово!
                Неизвестен, неверен  пока,
                Ну зачем поступил так сурово?
Ты открылся мне с болью в душе,
Ты жалеешь ,что ты это сделал?
Милый, как же понять мне тебя?
 Всю судьбу ты мою переделал!