Добрый вечер...

Людмила Румянцева 28
***
Всем привет и добрый вечер!
На вопрос я ваш отвечу:

Да! Важны - Покой и Тишина!
Не мешать спокойствию другого,
И не делать ничего такого,
Что лишает человека сна!

Планете нужен Мир, а не война...

Внутри Души покой и тишина!

***