Пятый элемент

Луиза Куркова
У мужчин так много вариантов...
Быть с одной, двумя или тремя.
Но, отнюдь, не стоит всех талантов,
Время тратить, не совсем любя.
                Если с ног сшибает интеллектом,
                Если  сила чувства как полет,
                Она будет пятым элементом,
                Крылья даст и обеспечит  взлет.
Полетит за вами на край света,
Всех святых не надо ей за вас!
Она будто тайной, не помехой,
Душу сбережет от лютых глаз.
                Пусть не сердце,а цветок в ладони-
                Тайный знак  о  " Памяти  волне " ...
                И колышет ветер веток тени,
                Там, вдали, напротив, на стене ...