Любовь к словесным фейерверкам

Качалов Игорь
Любовь к словесным фейерверкам
Влечёт тебя прочь от меня.
Любовь к весёлым канарейкам
Не требует усилий. Дна

Касается лишь тот безумец,
Что тщится мир перевернуть.
Имеет голос душегубец
И право изменить свой путь.