Со своего пути я сбился

Качалов Игорь
Со своего пути я сбился,
Лишившись многого. Вокруг -
Какой-то гул... Я изменился
И вырос из любимых рук.

Теперь меня не отличают
От проигравших. За спиной -
Чужие крылья. Дни мечтают
И не встречаются со мной.