Благодарность подруге

Филя Философ
Ты ясным Солнцем мне явилась.
И смысл жизни придала.
Любовь в забывшем её сердце.
Ты с новой силой разожгла.
Век человеческий недолгий.
В пустой проходит суете.
Коль нет любви, то нет и смысла.
И жизнь проходит в пустоте.
Я всех царей богаче ныне.
Ведь свет любви в моей душе.
Тебе мой Ангел благодарен.
За ту любовь,что сейчас во мне.