рожденный стать бездомным

Последний Поэт
рожденный стать бездомным
живущим налегке
с сознанием бездонным
плывущим по реке

не станет кем то лучшим
ни корабля, ни бала
останется заблудшим
как ведьма предсказала

пророчество гадалки
лишь объяснит события,
поступки из-под палки,
случайные соития

и отрешенность тоже
как мера пресечения
нелепость, ну, а все же
мое предназначение