***

Галина Стрелец 2
Мне так хотелось убежать
Туда, где сосны вековые.
Чтоб научиться там летать,
Забыть проблемы бытовые.

С души стряхнуть всю паутину
И с сердца счистить весь нагар.
Свеча заплачет парафином,
А я вот не могу никак.

Я молча на огонь взираю,
И собеседник молчалив
А в пламени свечи сгорает,
В душе живущий негатив.