В единстве наша сила

Николай Сафонов 5
Огромная  страна Россия,
Бескрайняя моя ты Русь.
В твоих просторах наша сила,
Тобою я всегда горжусь.

И защищать тебя я буду,
На самых дальних рубежах.
Не допущу в стране я смуту,
Не спустится наш гордый флаг.

И до последней капли крови,
Я жизнь отдам,но не придам.
Те на окне, зимы узоры
И Родину,что Бог мне дал.

Огромная страна Россия,
Бескрайняя моя ты Русь.
В твоем единстве наша сила,
Тобою я всегда горжусь.