может побриться на лысо?

Последний Поэт
может побриться на лысо?
может сбежать в тайгу?
скажешь какого фаллоса
я от тебя бегу

не от тебя любимая
а от твоей любви
ты же не неразделимая
цельная изнутри

чтоб половинки склеились
нужен хороший клей
зря на него надеялись
им хоть весь мир залей

слезы и наши домыслы
вот весь его рецепт
лучше бы просто помыслы
а не простой акцепт