До хера и слишком...

Мокренко Хром Олег
Искать чужие дороги я точно не стану...
И по старым я принципиально не пойду...
Разве что, только по родительским...
Маму и Отца, я всегда буду благодарить
за привитое высокого уровня IQ

Сколько жить буду
  во мне детство таким же  останется
Пусть взрослые годы резко переплелись в свадьбу
Половина жизни здорово прошла.
 Жизнь тянется...

За то благодарю судьбу, что я был счастлив
При ревности, при драках, при  любви
Не забудется, не расплавиться
Я буду постоянно повторять...
 Я - не Они

По другому  мир свой и чужой вижу
Я души людей, а не тела люблю
Ели я маньяк, то маню на крышу
Смотреть на медведицу, или на самолётную петлю 

Много говорить - это только тексты
А нужно обнимать и целовать...
А если губы стали не интересны
Встречаться уже не предлагать

Но никогда с людьми не прощаться
Это не плюшевые серые мишки
Людям нужно влюбляться
Много... До хера и слишком...