Весна за счастьем побежит...

Александр Зрячкин
Немного ярче
Солнце светит,
А ветер вьётся -
День, второй...
Привычен холод
На планете
Февральской сонною
Порой.
Снежок похрустывает
Звонко -
Метель по улицам
Кружит...
А скоро
Резвою девчонкой
Весна за счастьем
Побежит.