Оттепель души моей весенней

Ольга Алексеевна Володина
Первый день весны.
Солнышка лучи.
И душа расправит крылья снова.
Зимней стужи дни.
Мне сковали льды.
Оттепель на сердце от мороза.
=====
   =====
        ===
Ароматы твои ,
Трели птиц и ручьи.
И капели , капели запели.
Пью глоточки любви и весенние дни.
Жизнь моя продолжается , верю.

Ты вся из любви.
Запаха травы.
Ландышей, подснежников, сирени.
Пробужденье ты.
И надежды миг.
Оттепель души моей весенней.
====
    =====
          ====
Ароматы твои ,
Трели птиц и ручьи.
И капели , капели запели.
Пью глоточки любви и весенние дни.
Жизнь моя продолжается , верю.