Украшал кабину дисками СД

Колай Мартын
Украшал каину дисками СД
с записями песен на русском языке.
Солнце нарезало по дискам круги,
считывая радугой песни о себе.

Заливал на счастье в фары антифриз,
чтоб не запотевали в туман или в мороз.
Антифриз по зеркалу стекал под лампы вниз,
балахтался грамульным глотком счастливых слёз.

Дочкины игрушки висели в уголке,
уютные фигурки любимых и зверей.
Оберегая Души любящих людей,
дочкина любовь с ним ездит по Земле.