С днём защитника Отечества

Нина Дедлова
Радость в воздухе витает,
Веселится наш народ.
Поздравляю, поздравляю.
Пусть мужчинам повезёт.
Пусть сияет над планетой
Вечно мирная звезда.
Всем добра, здоровья, света
Будьте счастливы всегда.