Февраль это бог торговли кремом для бритья и мужск

Борис Гуменик
Февраль – это бог торговли кремом для бритья и мужскими носками.

Весна стучится снова в дверь,
как долгожданный почтальон.
И с крыш закапала капель,
а с мужских - тестостерон.
***
Было так в столетии любом,
в сотый раз скажу, не будет лишним:
можно быть отменным мужиком
и при этом мужем некудышним.
***
Вернулась с отпуска жена
и заявила прям с порога:
"Любовь, вообще-то, и не зла,
козлов вот только слишком много!".
***
Зайти туда нельзя любой, -
мужское сердце словно стих.
В нем зал есть только для одной.
И комнатушки для других...
***
Джентльмены соблюдают
кодекс истиной любви:
любимых дам не опускают,
до статуса своей жены.
***
Чтобы в жизни всегда и во всем успевать,
я мужчинам девиз зарифмую:
Жену и работу не вздумай менять,
пока вновь не отыщешь другую.
***
Ни литератор, ни психолог,
живет предельно старомодно.
В одной лишь теме идеолог:
все, что шевелится - пригодно!
***
Развелся. Женщин обхожу,
как самый вредный вирус.
Пока в руках себя держу,
но... думаю, что вырвусь...
***
Таким этот мир, к сожаленью, создался,
решений проблемы не видно...
Она ему встретилась, он ей - попался.
Как жалко мужчин, как обидно...

Здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/546739.html