Мужчина!

Рина Рогачева
Мужчиной вряд ли назовётся

Кто слово дал, но не сдержал,
Кто на диване кверху пузом вместо работы пролежал,
Кто на бутылку водки жгучей жену с ребёнком променял,
Кто вместо ласкового слова на женщин руку поднимал.

Мужчина тот, кто поцелуем нежно будит,
Кто трудится, чтоб прокормить свою семью,
Кто ценит, уважает, верит, любит
И сам решает все проблемы на корню.