Листья из-под колёс летят вслед за водой

Колай Мартын
Листья из-под колёс летят вслед за водой.
Подкручены, вкручены в воздух ударной волной.
Капли от сильного ливня на заднем остывшем сидении.
Конец августа. Штормовое предупреждение.

Листья внутри двойной сплошной, как базон между частицами.
Воздух недвижим. Чтобы убрать паруса, надо сделать усилие.
С флешки мобильника стёр не нужные изображения.
Конец августа. Штормовое предупреждение.

Далёкие молнии хлещут по городу, как по причалу.
Тополиные жухлые листья не сопротивляются шквалу.
Город и Небо, словно коллаидер, ищут новые соотношения.
Конец августа. Штормовое предупреждение.