С днём защитника Отечества!

Эмилия Камеристова
С днём защитника Отчизны
Поздравляем в феврале
Мы мужчин!Желаем жизни
Только мирной на земле!

Пусть погода будет ясной
И снаружи ,и внутри!
Будет жизнь у нас прекрасной
От зари и до зари.

Также будущих защитников
Мы поздравить поспешим.
Вы - надежда и магнитики
Нашей любящей  души!