Санечки, Вовы, Денисы, Серёжи...

Лина Райдо
С праздником вас, дорогие мужчины,
Вы же для нас, как душе именины!
Наша опора, защита, надежда –
Те, кто не прячется в горы одежды
Хитрых чинуш и любителей власти,
Вы – настоящие, вы – наше счастье!
Санечки, Вовы, Денисы, Серёжи,
Вити, Артуры, Валеры и Гоши,
Жени и  Глебы, Олежки, Ильюши,
Димы, Борисы, Петры и Ванюши!
Если забыла кого-то, простите!
Дело не в имени даже – в защите,
Той, что даёт настоящий мужчина
Женщине, Родине, дому и сыну.
С праздником вас, дорогие вы наши,
Наша опора и гордость вы наша!