Давно Россия этого ждала

Виктор Купрашевич
Не по душе движение назад,
Идём вперёд на пятой передаче.
Пусть строй не ровный, это не парад,
Нам пожелаю счастья и удачи.

Чем защитить плоды своих трудов
Найдём теперь, ведь армия в порядке.
И каждому кто нам грозить готов,
Мы предлагаем мира и разрядки.

Займёмся экономикой Страны,
Что Президент в Послании отметил.
Мы сами это выполнить должны,
И получить желанные ответы.

Но время нет и сроки коротки,
И нам не позволительна раскачка.
С учётом что просторы широки,
Поставлена сложнейшая задачка.

За этот год изменится Страна,
Исправят «пенсионные ошибки».
Страна виновных наказать должна,
На ипотеку обеспечить скидки.

Создать в глуши рабочие места,
И не «кошмарить» без причинно бизнес.
Довно Россия этого ждала,
Но говорили что мешает кризис.

Теперь на старте прорывной момент,
Что выйдет вскоре убедимся сами.
Трудиться всем, другого просто нет,
Но с нами Бог и справедливость с нами.