Приложение к заявлению о расторжении брака

Алексей Ванюшенков
Правды нет здесь и на треть,
Если разобраться
И серьёзно посмотреть
В суть интерпретаций.

Не подарок, соглашусь.
Как себя подаришь?
Получается, я гусь,
Что козе товарищ.

Может, где-то молчалив,
Не дарю ромашки.
Но молчу ж про бигуди
И трико в обтяжку.

Не почувствовал подвох,
Даже не заметил.
Если я в кровати плох,
От кого же дети?

Я чинил соседке зонт,
Выпивал. Бывало.
Так и в доме весь ремонт
Сделал, как сказала.

Даже если и угрюм,
Как не хмурить брови?
Я салаты не люблю,
А она готовит.

А за то, что простыню
Вынесла на люди,
Я ей дома объясню.
Больше так не будет.

Чем таскаться по судам,
Лучше бы худела.
С уважениями к вам.
Закрывайте дело.