Бессонница

Нина Добытеева
  Чтоб отдохнула голова,
 
  Вздремну часок, а лучше два.

  Забытть все страхи и заботы,

  Отвлечься от проблем и от работы.

  Всё выбросить из головы, поспать немножко;

  Не думать, где купить хорошую картошку...

  Я вся на нервах, вся в заботе.

  А мозг работает заснуть мне не даёт,

  Тревожно спать мне на работе-

  -"Боюсь начальник, вдруг войдёт"....

     Нина  Добытеева.01.06.18г.