Бежать

Икар Гойя
Убеги от меня, не застегивая пальто,
Увлеки,
В меж домов,
В весенние холода.
Если чувствовать боль,
То с ударом в лицо,
Не зная слОва -
Обещания ерунда.

Я несу свой крест, это решето,
Повинуюсь -
Иисусу бескрайней тьмы,
А внутри убивает меня тоска.
Ты бежал, и я вовсе не думал, что,
На границе этой мнимой зимы,
Любовь кротка

Наш сюжет наверное слишком простой,
Воплем
Не сломишь безбожную тишину,
Не обойдешь февраль.
Этот дым густой,
Я хочу бежать,
Через темноту,
За тобою вдаль.