Этот день красив и ярок

Григориюс Киютис
Этот день красив и ярок,
Двадцать третье февраля!
Я хочу цветы в подарок,
А не пену для бритья...

Пену в ванной приготовлю,
Два бакальчика вина,
Их поднимем мы с любовью,
За мужчин!  За нас до дна!!!

Труселя, носки, сорочки
Надоели уже мне,
Если дарят мне цветочки,
То приятнее вдвойне))

Автор Григориюс Киютис 2019.02.23.