Беседа с вечностью

Андрей Ардашев
Вечность мне сказала: не спеши!
Время – это сущая условность.
Не скопить мгновенья, как гроши…
В добром деле мысли хороши,
А мерило времени – духовность!
Меркнут смыслы там, где нет души.

Из небытия – из дивных снов
Вера, снисходя благою вестью,
Вдохновляет мир людских сынов.
Время, как молитвенная песня,
В чистых душах памятью воскреснет,
Вознося, как истину, любовь.