Без названия - искорки снега

Олеша Единственная-Ольга Едомина
искорки снега светящегося
в свете уличного фонаря,
как светлячки из заезженной сказки,
и судьбы расчерчены, но не доведены,
напоминая раскраски...
.
и может не торопиться быстрее жить,
спешить и незачем и не надо,
наверно хочется ещё любить,
а может просто хочется шоколада...
.
.
23.02.2019г. 20-22