сможешь ли ты меня сберечь?

Дарья Иванина 2
влюбленный в тебя до боли
до дури
не боящийся ни проблеска тьмы,
ни бури,
способный пережить всё ради
твоих губ и плеч.

сможешь ли ты меня сберечь?

... а я такой жалкий, ранимый
тобою задетый и раненый ,
но хранивший внутри твоё имя
и языки
адского пламени.
смотри, родная, не обожгись
ведь в этом огне
вся моя жизнь,
его не затушат объятия пурги,
сбереги его, пожалуйста, сбереги.

пока
февраль уходит, целуя линии плеч,
а слезы неба вытирают дороги,
я берегу тебя всю.
а ты хотя бы немного,
сможешь меня сберечь?